Convenciones
Siguiente

Convenciones

Se usarán las siguientes notas a lo largo del libro:

Nota

Una nota presenta información interesante, a veces técnica, relacionada con la explicación en curso.

Sugerencia

Una pista ofrece consejos o una manera más sencilla de hacer algo.

Atención

Un aviso de precaución alerta al lector sobre problemas potenciales y ayuda a evitarlos.

Aviso

Una advertencia avisa al lector del peligro que puede aparecer en un escenario concreto.

Las referencias cruzadas para la impresión se mostrarán de la siguiente forma:

Nota

Las versiones PDF, HTML y XHTML de este documento utilizarán hipervínculos para gestionar referencias cruzadas.

Las conveniciones tipográficas se visualizarán de la siguiente forma:

Selecciones de menú, acciones de ratón y combinaciones de teclas: