Introducción
Siguiente

Introducción

Existen diversos métodos para administrar sus aplicaciones en Kubuntu. Para añadir o eliminar aplicaciones, necesitará usar un gestor de paquetes. Los siguienetes gestores de paquetes se describen en este capítulo:

Puede que desee aumentar la cantidad de programas disponibles para su instalación a través de su administrador de paquetes. No todos los programas existentes en Kubuntu están diponibles por defecto. Puede que quiera añadir repositorios adicionales para que estos programas estén disponibles: Esto también está explicado en este capítulo.

Por último, este capítulo explica cómo actualizar su sistema.

Nota

Tan sólo podrá tener un gestor de paquetes ejecutándose al mismo tiempo. Por ejemplo, si está ejecutando Añadir/Eliminar Programas e intenta lanzar Adept, fallará dando un error. Cierre la aplicación activa antes de volver a lanzar la nueva.