Mises-à-jour
Suivant

Mises-à-jour

Il arrive que les développeurs de Kubuntu publient de nouvelles fonctionnalités ou des mises-à-jour de sécurité pour les applications et les paquetages du système de Kubuntu.

Quand ces mises a jour seront disponibles, Kubuntu vous en informera par une icone d'avertissement rouge dans la zone de notification. Pour mettre à jour votre système, cliquez sur cet avertissement, entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Récupérer la liste des mises à jour.

L'application Mise à jour Adept vous listera les mises a jour disponibles : pour télécharger ces mises à jour cliquez sur le bouton Appliquer les mises à jour. Kubuntu va alors télécharger et installer les mises à jour disponibles depuis internet.

Quand Mise à jour Adept aura fini de mettre a jour votre système, fermez la fenétre en cliquant sur le bouton Quitter

Note

Après avoir installé certaines mises à jour importantes, il peut être nécessaire de redémarrer votre ordinateur. Si c'est le cas, Kubuntu vous en informera par un pop up et une icone dans votre zone de notification.