APT
Avanti

APT

APT (Advanced Packaging Tool) è un potente sistema di gestione di pacchetti, su cui si basano i programmi grafici Add/Remove Programs ed Adept. APT tiene automaticamente le dipendenze ed esegue le altre operazioni sui pacchetti del sistema per permettere l'installazione dei pacchetti desiderati.

Nota

Far eseguire APT richiede i privilegi d'amministrazione (vedere la sezione chiamata “Root e sudo”).

Alcuni comandi comuni che possono essere usati con APT:

Suggerimento

Per maggiori informazioni sull'uso di APT, si può leggere l'esauriente Manuale utente di Debian APT.