Convenzioni
Avanti

Convenzioni

I seguenti simboli sono utilizzati all'interno di questo documento:

Nota

Un simbolo di annotazione indica delle informazioni ritenute interessanti, a volte tecniche, correlate all'argomento in discussione.

Suggerimento

Un simbolo di suggerimento indica un consiglio o un metodo più facile per compiere delle azioni.

Attenzione

Un simbolo di attenzione indica al lettore potenziali problemi e lo aiuta a evitarli.

Avvertimento

Un simbolo di avvertimento indica al lettore una condizione di rischio che può sorgere in una determinata situazione.

Le convenzioni tipografiche per i riferimenti incrociati sono visualizzate in questo modo:

Nota

Le versioni PDF, HTML e XHTML di questo documento utilizzano collegamenti ipertestuali per gestire i riferimenti incrociati.

Le convenzioni sulla visualizzazione di diversi tipi di informazione sono le seguenti:

Selezioni di menù, azioni con il mouse e scorciatoie da tastiera: