Ottenere aiuto
Avanti

Ottenere aiuto

C'è un certo numero di posti dove potete ottenere aiuto per il sistema desktop di Kubuntu, questi comprendono:

Guida KDE

Kubuntu esce con incluso un sistema d'aiuto, al quale si può accedere selezionando Menu K->Aiuto dal Pannello di sistema. La Guida di KDE è il posto principale per tutta la documentazione disponibile per il sistema.

Un buon posto per cominciare ad imparare di più su KDE è la KDE Quickstart Guide, che rende familiari con alcune delle funzionalità di base di KDE.

Aiuto con un'applicazione

La maniera più veloce per trovare aiuto su un'applicazione è leggere il suo manuale che è accessibile dalla voce Aiuto nella barra del menu dell'applicazione.

Trovare aiuto in rete

• Il sito web di documentazione di Ubuntu contiene le versioni HTML e PDF di questa guida, ed altre guide prodotte dal Gruppo documentazione di Ubuntu per Ubuntu e Kubuntu.

• Si può acquistare questa guida anche in forma cartacea dal nostro negozio su Lulu. Si dovrà pagare solo il prezzo della stampa e spedizione.

• Il wiki di Ubuntu - che contiene molte altre guide mantenute dalla comunità.

• i forum della comunità di Kubuntu e Ubuntu - qui è possibile fare domande su un forum e ricevere risposte dalla comunità del forum.

• Mailing Lists - qui è possibile domandare via email, e ricevere risposte dalla comunità della mailing list.

• la chat IRC: irc.freenode.net canale kubuntu - chat in tempo reale con la comunità di Kubuntu.

• l'homepage di Kubuntu - ottenere le ultime notizie su Kubuntu.

Per maggiori informazioni consultare la pagina Come ricevere aiuto.