Crediti e licenza

I seguenti autori del Gruppo documentazione di Ubuntu curano questo documento:

Anche le seguenti persone hanno contribuito a questo documento;

La Guida a Kubuntu sul desktop si basa sul lavoro originale di:

Questo documento è reso disponibile sotto una strategia di doppia licenza che include la GNU Free Documentation License (GFDL) e la Creative Commons ShareAlike 2.0 License (CC-BY-SA).

Siete liberi di modificare, estendere, e migliorare il codice sorgente della documentazione di Ubuntu sotto i termini di queste licenze. Tutti i lavori derivati devono essere rilasciati sotto una od entrambe queste licenze.

Questa documentazione è distribuita nella speranza sia utile, ma SENZA ALCUNA GARANZIA; senza neanche quella implicita della COMMERCIABILITÀ od IDONEITÀ AD UNO SCOPO PARTICOLARE COME DESCRITTO NELLA LIBERATORIA.

Copie di queste licenze sono disponibili nella sezione delle appendici di questo documento. Versioni in rete si possono trovare ai seguenti URL: