Introdução
Próxima

Introdução

Existem várias maneiras de gerenciar seus programas no Kubuntu. Para adicionar ou remover programas você precisará usar um gerenciador de pacotes. Os seguintes gerenciadores de pacotes são descritos neste capítulo:

Você pode também querer aumentar o número de programas disponíveis para instalação através do seu gerenciador de pacotes. Nem todos os programas que existem para o Kubuntu estão disponíveis por padrão. Você pode adicionar repositórios extra para deixá-los disponíveis: isto também será descrito neste capítulo.

Finalmente, este capítulo explicará como atualizar seu sistema.

Nota

Você só pode ter um programa de gerenciamento de pacotes rodando a cada vez. Por exemplo, se você está rodando Adicionar/Remover Programas e tentar abrir o Adept, ele fechará com um erro. Feche o programa que está aberto antes de abrir um novo.