Créditos e Licença

Os seguintes autores da Equipe de Documentação do Ubuntu mantém este documento:

As seguintes pessoas também contribuiram com este documento:

O Guia do Desktop Kubuntu é baseado o trabalho original de:

Este documento é feito disponível sob uma estratégia dupla de licença que inclui a Licença Livre de Documentação GNU (GFDL) e a Licença Criativa Comum ShareAlike 2.0 (CC-BY-SA).

Você está livre para modificar, ampliar, e melhorar o código de fonte da documentação do Ubuntu sob os termos destas licenças. Todos os trabalhos derivados devem ser disponibilizados sob qualquer uma ou ambas estas licenças.

Esta documentação é distribuída na esperança que será útil, mas SEM NENHUMA GARANTIA; sem mesmo a garantia implicada de MERCABILIDADE do ou a APTIDÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR COMO DESCRITA NA NEGAÇÃO.

As cópias destas licenças estão disponíveis na seção de apêndices deste livro. As versões online podem ser encontradas nos seguintes URLs: