Atualizações
Próxima

Atualizações

Algumas vezes os desenvolvedores do Kubuntu liberam atualizações de características e segurança para os aplicativos e pacotes que acompanham o sistema Kubuntu.

Quando estas atualizações estiverem disponíveis, o Kubuntu irá lhe informar com um ícone de alerta vermelho na bandeja do sistema. Para atualizar seu sistema, clique no botão vermelho, entre com sua senha e clique em Buscar Lista de Atualizações.

O aplicativo Atualizador Adept irá listar as atualizações disponíveis: para descarregar e instalar estas atualizações, clique em Aplicar Atualizações. O Kubuntu irá então descarregar e instalar as atualizações disponíveis diretamente da internet.

Quando o Atualizador Adept tiver terminado as atualizações de sistema, feche a janela pop-up clicando em Sair.

Nota

Após instalar algumas atualizações importantes, pode ser necessário reiniciar o seu computador. Caso seja necessário, o Kubuntu irá informar-lhe com uma janela pop-up e um ícone na bandeija do seu sistema.