Cambiar el tamaño del texto en la pantalla

Si tiene dificultades para leer el texto en su pantalla, puede cambiar el tamaño de la tipografía.

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Accesibilidad.

2. Pulse en Accesibilidad para abrir el panel.

3. Select the Seeing section to open it.

4. Switch the Large Text switch to on.

Alternativamente, puede ajustar rápidamente el tamaño del texto pulsando en el icono de accesibilidad en la barra superior y seleccionando Texto grande.

En muchas aplicaciones, puede aumentar el tamaño del texto en cualquier momento pulsando Ctrl++. Para reducir el tamaño, pulse Ctrl+-.

La opción Texto grande ampliará el texto 1.2 veces. También puede usar Retoques para aumentar o disminuir el tamaño del texto.