Destello de pantalla para sonidos de alerta

Su equipo reproducirá un sencillo sonido de alerta para ciertos tipos de mensajes y eventos. Si tiene dificultades para oír esos sonidos, puede hacer que se ilumine la ventana actual o la pantalla completa cada vez que se reproduzca un sonido de alerta.

También puede resultar útil si se encuentra en un entorno en el que necesita que su equipo esté en silencio, como en una biblioteca. Consulte la Elija o desactive el sonido de alerta para saber cómo silenciar el sonido de alerta y activar las alertas visuales.

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Accesibilidad.

2. Pulse en Accesibilidad para abrir el panel.

3. Select the Hearing section to open it.

4. In the Visual Alerts section, switch the Visual Alerts switch to on.

5. Under Flash Area, select whether you want the entire screen or just your current window title to flash.

Puede activar y desactivar rápidamente las alertas visuales pulsando en el icono de accesibilidad en la barra superior y seleccionando Alertas visuales.