Sobre este guia

Este guia dá-lhe uma visão geral dos recursos do Desktop Ubuntu, responde às suas perguntas relacionadas com o computador, e fornece dicas sobre como utilizar o computador de forma eficaz.

• O guia está dividido em pequenos tópicos, orientados para a tarefa - não em capítulos. Isto significa que não precisa de percorrer o manual inteiro para encontrar as respostas às suas questões.

• Os itens relacionados estão ligados entre si. O link "Consulte também" na parte inferior de algumas páginas irá direcciona-lo para os tópicos relacionados.

• A caixa de entrada de texto na parte superior deste guia funciona como uma barra de pesquisa, e os resultados relevantes aparecem abaixo da mesma, assim que começar a digitar. Clique com o botão esquerdo em qualquer resultado para abrir a página.

• O guia está constantemente a ser melhorado. Apesar de tentarmos fornecer-lhe um conjunto abrangente de informações úteis, sabemos que não iremos responder a todas suas questões. Não obstante, iremos continuar a acrescentar mais informações para tornar este guia mais completo.

Obrigado por ter dispensado o seu tempo para ler Guia Ubuntu Desktop.

-- A equipa de documentação do Ubuntu