Ein Konto entfernen

Entfernen Sie ein Online-Konto, das Sie nicht länger benötigen.

Viele Anbieter für Internet-Dienste liefern eine Legitimierung, die Ihre Arbeitsumgebung anstelle eines Passworts speichert. Wenn Sie ein Konto entfernen, sollten Sie auch das Zertifikat im Internet-Dienst zurückziehen. Somit wird sichergestellt, dass keine andere Anwendung oder Internetseite sich mit diesem Dienst verbinden kann mit Hilfe der Legitimierung von Ihrer Arbeitsumgebung.

So widerrufen Sie die Legitimierung, abhängig vom Service-Anbieter: Prüfen Sie Ihre Einstellungen auf der Webseite des Anbieters bezüglich legitimierten oder verbundenen Anwendungen und Webseiten. Schauen Sie nach einer Anwendung namens »GNOME« und entfernen Sie sie.

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Online-Konten ein.

2. Klicken Sie auf Online-Konten, um das Panel zu öffnen.

3. Wählen Sie das zu löschende Konto aus.

4. Klicken Sie auf den Knopf - in der linken unteren Ecke des Fensters.

5. Klicken Sie auf Entfernen im Bestätigungsfenster.

Anstatt das Konto vollständig zu entfernen, ist es möglich, die Dienste einzuschränken, auf die Ihre Arbeitsumgebung zugreift.