Internet-Dienste und Anwendungen

Sobald Sie ein Online-Konto hinzugefügt haben, kann jede Anwendung dieses Konto für jeden der verfügbaren Dienste nutzen, sofern Sie bestimmte Dienste nicht deaktiviert haben. Verschiedene Dienstanbieter stellen verschiedene Dienste bereit. Diese Seite listet die Dienste und verschiedene Anwendungen auf, die diese bekanntermaßen nutzen.

Kalender

Mit dem Kalenderdienst betrachten, fügen Sie hinzu und bearbeiten Sie Termine in einem Internet-Kalender. Er wird durch die Anwendungen Kalender, Evolution und California verwendet.

Unterhaltung

Mit dem Unterhaltungsdienst unterhalten Sie sich mit Ihren Kontakten auf beliebten Plattformen für Sofortnachrichten. Er wird von der Anwendung Empathy verwendet.

Kontakte

Der Kontakte-Dienst ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Details Ihrer Kontakte bei verschiedenen Diensten. Er wird von Anwendungen wie Kontakte und Evolution verwendet.

Dateien

Der Dateien-Dienst fügt entfernte Orte für Dateien hinzu, so als ob Sie sie mit der Funktion Mit Server verbinden in der Dateiverwaltung hinzugefügt hätten. Sie können auf ferne Dateien sowohl mit der Dateiverwaltung zugreifen als auch über die Dialoge zum Öffnen und Speichern in jeder Anwendung.

E-Mail

Mit dem E-Mail-Dienst können Sie E-Mails über einen E-Mail-Dienst wie Google senden und empfangen. Er wird von Evolution verwendet.

Fotos

Mit dem Fotos-Dienst können Sie Ihre Online-Fotos betrachten, zum Beispiel jene, die Sie auf Facebook gepostet haben. Sie können Ihre Fotos mit der Anwendung Fotos betrachten.

Drucken

Der Drucker-Dienst ermöglicht Ihnen das Senden eines PDFs zu einem Anbieter innerhalb des Druckdialogs jeder Anwendung. Der Anbieter könnte Druckdienste bereitstellen oder einfach als Speicher für das PDF fungieren, so dass Sie es später herunterladen und ausdrucken können.