Pourquoi ajouter un compte ?

L’ajout de vos comptes en ligne vous apporte la possibilité de choisir entre des services comme Agenda, Discussion ou Courriel directement depuis votre bureau et harmonise les informations de ces services. En ajoutant des comptes, vous pouvez facilement rester en contact avec les services de vos différents comptes, comme les discussions, en même temps. Il suffit de configurer vos comptes en ligne une seule fois et à chaque fois que vous allumez votre ordinateur, tous les services que vous avez choisis sont prêts.

Se référer à Services en ligne et applications pour plus d’informations quant aux services en ligne auxquels chaque application peut accéder.