Bluetooth ein- oder ausschalten

Sie können Bluetooth einschalten, um sich mit anderen Bluetooth-Geräten zu verbinden und Dateien zu senden und zu empfangen. So schalten Sie Bluetooth ein:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Bluetooth ein.

2. Klicken Sie auf Bluetooth, um das Panel zu öffnen.

3. Stellen Sie den Schalter oben an.

Viele Laptops haben einen Gehäuse-Schalter oder eine Tastenkombination, um Bluetooth ein- oder auszuschalten. Schauen Sie nach, ob Ihr Rechner über einen Gehäuse-Schalter oder über einen Knopf auf Ihrer Tastatur verfügt. Die Tastenkombination ist meistens über die Fn-Taste erreichbar.

So schalten Sie Bluetooth aus:

1. Öffnen Sie das Systemmenü auf der rechten Seite der obersten Leiste.

2. Wählen Sie Bluetooth.

Ihr Rechner ist solange sichtbar, wie das Bluetooth-Panel geöffnet ist.