Encender o apagar el Bluetooth

Puede activar su Bluetooth para usar dispositivos Bluetooth y enviar y recibir archivos, o apagarlo para ahorrar energía. Para activar el Bluetooth:

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Bluetooth.

2. Pulse en Bluetooth para abrir el panel.

3. Mueva el deslizador de la parte superior a Encendido.

Muchos portátiles tienen un interruptor físico o un atajo del teclado para encender y apagar el Bluetooth. Busque un interruptor en su equipo o una tecla en su teclado. La tecla suele ir asociada a la tecla Fn.

Para apagar el Bluetooth:

1. Abra el menú del sistema en la parte derecha de la barra superior.

2. Select Bluetooth.

El equipo es visible mientras el panel de Bluetooth esté abierto.