Datum und Uhrzeit ändern

Falls Datum und Zeit im oberen Panel nicht korrekt oder in einem falschen Format angezeigt werden, können Sie dies folgendermaßen ändern:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Einstellungen ein.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Datum und Uhrzeit in der Seitenleiste, um das Panel zu öffnen.

4. Wenn Sie Datum und Zeit automatisch ermitteln eingeschaltet haben, sollten sich Datum und Uhrzeit automatisch einstellen, sobald Sie eine Internetverbindung hergestellt haben. Um Datum und Uhrzeit manuell einzustellen, stellen Sie den Schalter aus.

5. Klicken Sie auf Datum und Uhrzeit und passen Sie Datum und Uhrzeit an.

6. Sie können außerdem die Stundenanzeige ändern, indem Sie 24-Stunden-System oder 12-Stunden-Format für Zeitformat auswählen.

Sie können Ihre Zeitzone auch manuell festlegen.