Ajout d’une horloge mondiale

Utiliser Horloges pour ajouter des heures d’autres villes.

Pour cela, l’application Horloges doit être installée.

La plupart des distributions sont livrées avec Horloges installé par défaut. Si ce n’est pas le cas, installez-le avec le gestionnaire de paquets de votre distribution.

Pour ajouter une horloge mondiale :

1. Cliquez sur l’horloge située dans la barre supérieure.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter des horloges mondiales situé sous le calendrier pour lancer Horloges.

Si vous avez déjà une ou plusieurs horloges mondiales, cliquez sur l’une d’entre elles et le lancement d’Horloges s’effectue.

3. Dans la fenêtre Horloges, cliquez sur le bouton + ou appuyez sur Ctrl+N pour ajouter une ville supplémentaire.

4. Commencez à saisir le nom de la ville dans la barre de recherche.

5. Sélectionnez la ville souhaitée ou l’emplacement le plus proche de vous dans la liste.

6. Cliquez sur Ajouter pour terminer l’ajout de la ville.

Consultez l’aide d’Horloges pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’Horloges.