Adicionando um relógio mundial

Use Relógios para adicionar horas em outras cidades.

Isso exige que o aplicativo Relógios esteja instalado no seu computador.

A maioria das distribuições Linux vem com Relógios instalado por padrão. Se este não for o caso da sua, você pode precisar instalá-lo usando o gerenciador de pacotes da sua distribuição.

Para adicionar um relógio mundial:

1. Clique no relógio na barra superior.

2. Clique no botão Adicionar relógios mundiais… sob a agenda para iniciar Relógios.

Se você já possui um ou mais relógios mundiais, clique em um e Relógios será iniciado.

3. Na janela Relógios, clique em + ou pressione Ctrl+N para adicionar uma nova cidade.

4. Comece digitando o nome da cidade na pesquisa.

5. Selecione a cidade correta ou a localização mais próxima a você na lista.

6. Pressione Adicionar para finalizar a adição da cidade.

Consulte Ajuda do Relógios para mais informação sobre as capacidades do Relógios.