Ajout ou suppression d’un contact

Pour ajouter un contact :

1. Cliquez sur le bouton +.

2. Dans la boîte de dialogue Nouveau contact, saisissez le nom du contact et les informations s’y référant. Appuyez sur la liste déroulante située à côté de chaque champ pour choisir le type de détail.

3. Pour ajouter plus de détails, appuyez sur l’option Afficher davantage.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter pour enregistrer le contact.

Pour supprimer un contact :

1. Sélectionnez le contact dans la liste de contacts.

2. Cliquez sur le bouton Afficher davantage situé dans le coin supérieur droit de la barre d’en-tête.

3. Cliquez sur Supprimer pour supprimer le contact.

Pour supprimer un ou plusieurs contacts, cochez les cases situées à côté des contacts que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Retirer.