Contactar con su contacto

Para enviar correos, chatear o llamar a alguien en Contactos:

1. Seleccione el contacto de su lista de contactos.

2. Pulse el botón correspondiente al detalle que quiera usar. Por ejemplo, para enviar un correo-e a su contacto, pulse el botón correo electrónico junto a la dirección de correo-e del contacto.

3. Se lanzará la aplicación correspondiente usando los detalles del contacto.

Si no hay una aplicación disponible para el detalle que quiere usar, no podrá seleccionarlo.