Connexion avec vos contacts

Pour envoyer un courriel, discuter avec, ou appeler quelqu’un dans Contacts :

1. Sélectionnez le contact dans la liste de contacts.

2. Cliquez sur le bouton correspondant au détail que vous souhaitez utiliser. Par exemple, pour envoyer un courriel à votre contact, cliquez sur le bouton courriel situé à côté de son adresse courriel.

3. L’application correspondante sera lancée en utilisant les détails du contact.

Vous ne pourrez pas sélectionner un détail pour lequel aucune application n’est disponible.