Editar los detalles del contacto

Editar los contactos le ayuda a mantener completa y actualizada la información de su libreta de direcciones.

1. Seleccione el contacto de su lista de contactos.

2. Pulse el botón ver más en la esquina superior derecha de la ventana y seleccione Editar.

3. Editar los detalles del contacto.

Para añadir un detalle, como un nuevo número de teléfono u otra dirección de correo-e, simplemente introduzca los detalles en el siguiente campo vacío del tipo (número de teléfono, correo-e, etc.) que quiera añadir.

Pulse la opción ver más en la parte inferior para expandir las opciones disponibles y mostrar campos como Página web y Cumpleaños.

4. Pulse Hecho para terminar la edición del contacto.