Modification des détails d’un contact

Modifier les détails d’un contact vous aide à compléter et à garder à jour les informations de votre carnet d’adresses.

1. Sélectionnez le contact dans la liste de contacts.

2. Cliquez sur le bouton afficher davantage situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre, puis sélectionnez Modifier.

3. Modifiez les détails du contact.

Pour ajouter un détail tel qu’un nouveau numéro de téléphone ou une adresse courriel supplémentaire, il vous suffit de renseigner les champs vides des détails souhaités (numéro de téléphone, courriel, etc.).

Cliquez sur l’option afficher davantage située en bas pour développer une liste d’options disponibles, telles que Site web et Date de naissance.

4. Cliquez sur Terminé pour clore la modification du contact.