Buscar un contacto

Puede buscar un contacto en línea de una de estas dos maneras:

1. En la a la vista de Actividades, empiece a escribir el nombre del contacto.

2. Los contactos que coincidan aparecerán en la vista general en lugar de en la lista habitual de aplicaciones.

3. Pulse Intro para seleccionar el contacto en la parte superior de la lista o pulse sobre el contacto que quiere seleccionar si no está en la parte superior.

Para buscar dentro de Contactos:

1. Pulse dentro del campo de búsqueda.

2. Escribiendo el nombre del contacto.