Iniciar Contactos pro primera vez

Cuando ejecute Contactos pro primera vez, se abrirá la ventana Selecciona libreta de contactos.

Si tiene configuradas las cuentas en línea, se listarán en la Libreta local de direcciones. Elija un elemento de la lista y pulse Hecho.

Todos los contactos nuevos que cree se guardarán en la libreta de contactos que elija. También puede ver, editar y eliminar los contactos de otras libretas de direcciones.

Si no tiene ninguna cuenta en línea configurada, pulse en Cuentas en línea para iniciar la configuración. Si no quiere configurar ninguna cuenta en línea en este momento, pulse Libreta de direcciones local.