Premier démarrage de Contacts

Quand vous lancez Contacts pour la première fois, la fenêtre Sélectionner le carnet d’adresses s’ouvre.

Si vous avez des comptes en ligne configurés, ils sont listés dans le carnet d’adresses local. Sélectionnez un élément dans la liste et appuyez sur Terminé.

Tous les nouveaux contacts que vous créez seront enregistrés dans le carnet d’adresses de votre choix. Vous pouvez également afficher, modifier et supprimer des contacts dans d’autres carnets d’adresses.

Si vous n’avez pas de comptes en ligne configurés, appuyez sur Comptes en ligne pour commencer la configuration. Si vous ne souhaitez pas configurer de comptes en ligne pour le moment, appuyez sur Carnet d’adresses local.