Escribir archivo en un CD o DVD

Puede copiar archivos a un disco vacío usando una aplicación de grabación de discos como puede ser Brasero.

Si el disco no se grabó correctamente

A veces, los discos no se graban correctamente y no podrá ver los archivos que puso en el disco cuando lo introduzca en un equipo.

En este caso, pruebe a grabar de nuevo el disco usando una velocidad de grabación más lenta; por ejemplo 12x en lugar de 48x. Grabar a velocidades más lentas es más fiable.