Seleccionar archivos por patrones

Puede seleccionar archivos de una carpeta en base a un patrón sobre el nombre del archivo. Pulse Ctrl+S para abrir la ventana Seleccionar elementos que coincidan con. Teclee un patrón que tenga partes comunes de los nombres de archivos y caracteres comodín. Existen dos caracteres comodín disponibles:

• * coincide con cualquier número de cualquier carácter, aunque no en todos.

• ? coincide exactamente con uno de cualquiera de los caracteres.

Por ejemplo:

• Si tiene un archivo de texto de OpenDocument, un archivo PDF y una imagen, todos con el mismo nombre base Factura, seleccione los tres con el patrón

Factura.*

• Si tiene algunas fotos con nombres tales como Vacaciones-001.jpg, Vacaciones-002.jpg, Vacaciones-003.jpg; selecciónelas con el patrón

• Si tiene fotos como las anteriores pero ha editado alguna de ellas y luego ha añadido -editada al final del nombre de archivo de las fotos editadas, seleccione las fotos editadas con