Beteiligen Sie sich an der Verbesserung dieses Leitfadens

Dieses Hilfesystem wurde von einer Gemeinschaft Freiwilliger erstellt. Sie sind herzlich eingeladen sich ebenfalls daran zu beteiligen. Falls Sie ein Problem mit diesen Hilfeseiten feststellen (wie Tippfehler, falsche Anweisungen oder Themen, die leider nicht behandelt wurden), können Sie einen Fehlerbericht erstellen.

Um einen Fehler zu berichten, drücken Sie Alt+F2 und geben Sie ubuntu-bug ubuntu-docs ein. Drücken Sie die Eingabetaste, um mit der Datensammlung für den Fehlerbericht zu beginnen.

Unter Ein Problem mit Ubuntu melden finden Sie weitere Informationen zum Melden eines Fehlers.

Danke für die Unterstützung bei der Verbesserung der Ubuntu-Hilfe!