Participe para melhorar este guia

Este sistema de ajuda é criado por uma comunidade de voluntários. A sua participação é bem-vinda. Se se aperceber de algum problema com estas páginas de ajuda (como erros tipográficos, instruções incorretas ou tópicos que deveriam ser abordados mas não o são), pode enviar um relatório de erro.

Para relatar um erro, pressione Alt+F2 e escreva ubuntu-bug ubuntu-docs. Pressione Enter para iniciar o procedimento de recolha do erros.

Veja as instruções para o envio de relatório de erros do Ubuntu para mais informações sobre como relatar o seu erro.

Obrigado por ajudar a tornar a Ajuda Ubuntu melhor!