Anpassen der Geschwindigkeit von Maus und Tastfeld

Falls sich Ihr Mauszeiger zu schnell oder zu langsam bewegt, wenn Sie Ihre Maus bewegen oder Ihr Tastfeld verwenden, können Sie die Geschwindigkeit des Zeigers für diese Geräte anpassen.

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Maus und Tastfeld ein.

2. Klicken Sie auf Maus und Tastfeld, um das Panel zu öffnen.

3. Passen Sie die Schieberegler Mausgeschwindigkeit und Tastfeld-Geschwindigkeit so an, dass die Bewegung des Mauszeigers Ihren Vorstellungen entspricht. Die Reglereinstellung eines Zeigergeräts muss nicht zwangsläufig der Einstellung des anderen Reglers entsprechen.

Der Abschnitt Tastfeld ist nur dann vorhanden, wenn Ihr System tatsächlich über ein Tastfeld verfügt. Der Abschnitt Maus ist nur dann sichtbar, wenn eine Maus angeschlossen ist.