Activar el brillo automático

Si su equipo tiene un sensor de luz integrado, se puede usar automáticamente para controlar el brillo de la pantalla. Esto asegura que la pantalla siempre es fácil de ver en diferentes condiciones ambientales de luz, y ayuda a reducir el consumo de batería.

1. Abra la vista de Actividades empiece a escribir Energía.

2. Pulse en Energía para abrir el panel.

3. In the Power Saving Options section, ensure that the Automatic Screen Brightness switch is set to on.

Para desactivar el brillo automático de la pantalla, apáguelo.