Automatische Bereitschaft einrichten

Sie können Ihren Rechner so einrichten, dass er automatisch in Bereitschaft geht, wenn er nicht verwendet wird. Dazu können verschiedene Zeitintervalle eingestellt werden, je nach Betrieb über Akku oder Netzstrom.

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Leistung ein.

2. Klicken Sie auf Leistung, um das Panel zu öffnen.

3. Klicken Sie im Abschnitt Energiespareinstellungen auf Automatisch in Bereitschaft gehen.

4. Wählen Sie Im Akkubetrieb oder Angeschlossen, stellen Sie den Schalter an und wählen Sie die Verzögerung. Beide Optionen können eingestellt werden.

Auf einem festen Arbeitsplatzrechner gibt es die Option Bei Inaktivität.