¿Por qué se apaga el equipo cuando la batería llega al 10%?

Cuando el nivel de carga de la batería es muy bajo, el equipo se apagará automáticamente. Esto lo hace para asegurarse de que la batería no se descargue por completo, ya que esto es malo para la batería. Si la batería se acaba sin más, el equipo no tendría tiempo para cerrar correctamente.

Tenga en cuenta que cuando su equipo se apaga automáticamente, sus aplicaciones y documentos no se guardan. Para evitar perder su trabajo, guárdelo antes de que la batería se descargue demasiado.