Eu não tenho rede sem fio quando acordo meu computador

Se você suspendeu seu computador, você pode descobrir que sua conexão Internet sem fio não funciona ao resumi-lo depois. Isso acontece quando o driver do dispositivo sem fio não tem suporte completo a determinados recursos de economia de energia. Normalmente, a conexão sem fio falha em ativar corretamente quando o computador é resumido.

Se isso acontece, tente desligar sua conexão sem fio e ligar novamente:

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Wi-Fi.

2. Clique em Wi-Fi para abrir o painel.

3. Alterne Wi-Fi no canto superior direito da janela para desligado e ligue-o novamente.

4. Se a conexão sem fio ainda não funcionar, alterne para o Modo avião para ligado e para desligado novamente.

Se isso não funcionar, reiniciar seu computador deveria fazer com que sua conexão sem fio funcione novamente. Se você ainda tiver problemas após isto, conecte à Internet usando um cabo Ethernet e atualize seu computador.