Nicht verwendete Funkelektronik abschalten

Vermindern Sie den Energieverbrauch, indem Sie Bluetooth, WLAN oder mobiles Breitband ausschalten, sofern Sie es nicht nutzen.

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie WLAN bzw. Bluetooth ein.

2. Klicken Sie auf WLAN bzw. Bluetooth, um das Panel zu öffnen.

3. Schalten Sie in der Kopfleiste die ungenutzten Dienste aus. Sie können sie wieder aktivieren, sobald Sie sie wieder benötigen.