Instalar idiomas

Cuando instale Ubuntu, el idioma que selecciona en la instalación se instala junto con el inglés, pero puede añadir más idiomas posteriormente.

1. Abra la vista general de Actividades y comience a escribir Región e idioma.

2. Haga clic en Región e idioma para abrir el panel.

3. Pulse el botón Gestionar idiomas instalados para abrir el Soporte de idiomas.

4. Haga clic en Instalar o eliminar idiomas.... La ventana Idiomas instalados muestra todos los idiomas disponibles, con los idiomas actualmente instalados marcados.

5. Marque los idiomas que desea instalar, y quite la marca de aquellos que están actualmente instalados y quiere eliminar.

6. Pulse Aplicar cambios.

7. Se requieren privilegios administrativos. Introduzca su contraseña, o la contraseña del administrador correspondiente.

Además de las traducciones usadas para mostrar los menús y mensajes, a un nuevo idioma le pueden seguir varios componentes de soporte de idiomas, como diccionarios para comprobar la ortografía, fuentes y métodos de entrada.

Algunas traducciones pueden estar incompletas, y es posible que algunas aplicaciones no funcionen en su idioma en absoluto.