Cancelar, pausar o liberar un trabajo de impresión

Puede cancelar un trabajo de impresión pendiente y eliminarlo de la cola en la configuración de la impresora

Cancelar un trabajo de impresión

Si accidentalmente empieza a imprimir un documento, puede cancelar la impresión para no gastar la tinta o el papel.

Cómo cancelar un trabajo de impresión:

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Impresoras.

2. Pulse en Impresoras para abrir el panel.

3. Click the button next to the printer which shows the number of jobs.

4. Cancele el trabajo de impresión pulsando el botón de detener.

Si esto no cancela la impresión como esperaba, inténtelo pulsando el botón Cancelar de su impresora.

Como último recurso, especialmente si tiene un trabajo de impresión grande con muchas de páginas que no se cancelan, retire el papel de la bandeja de papel de la impresora. La impresora debe darse cuenta de que no hay papel y dejará de imprimir. A continuación, puede tratar de cancelar el trabajo de impresión, o intentar apagar la impresora y volver a encenderla.

Tenga cuidado de no dañar la impresora al extraer el papel, aunque si tiene que tirar con fuerza del papel para extraerlo, probablemente debería dejarlo donde está.

Pausar y liberar un trabajo de impresión

Si quiere pausar o liberar un trabajo de impresión, puede hacerlo yendo al diálogo de trabajos de impresión en la configuración de la impresora y pulsando el botón adecuado.

1. Abra la vista de Actividades y empiece a escribir Impresoras.

2. Pulse en Impresoras para abrir el panel.

3. Click the button next to the printer which shows the number of jobs.

4. Pause or release the print job by clicking the corresponding button.