Hacer que las páginas se impriman en diferente orden

Inverso

La impresoras normalmente imprimen la primera página primero y la última página al final, así que las páginas se recogen en orden inverso. Si es necesario, puede revertir este orden de impresión.

Para invertir el orden:

1. Pulse Ctrl+P para abrir el diálogo Imprimir.

2. En la pestaña General, en Copias, seleccione Invertir. La última página se imprimirá primero, y así sucesivamente.

Clasificar

Si va a imprimir más de una copia del documento, las impresiones se pueden agrupar por número de página de manera predeterminada (es decir, sacar todas las copias de la página uno, a continuación las copias de la página dos, y así sucesivamente). Clasificar hará que cada copia salga con sus páginas agrupadas en el orden correcto.

Cotejar:

1. Pulse Ctrl+P para abrir el diálogo Imprimir.

2. En la pestaña General, en Copias seleccione Cotejar.