Arreglar un atasco de papel

A veces, las impresoras alimentan de forma incorrecta las hojas de papel y se atascan.

El manual de su impresora, por lo general, le dará instrucciones detalladas sobre cómo solucionar los atascos de papel. Por lo general, tendrá que abrir uno de los paneles de la impresora para encontrar el atasco en el interior y luego con firmeza (pero con cuidado) saque el papel atascado del mecanismo de alimentación de la impresora.

Una vez que el atasco se haya arreglado es posible que tenga que pulsar el botón Reanudar para empezar a imprimir de nuevo. Con algunas impresoras, puede que incluso sea necesario apagar y volver a encender la impresora, y luego iniciar el trabajo de impresión otra vez.