Desligando ou limitando rastreamento de histórico de arquivos
Rastrear arquivos e pastas recentemente usados facilita localizar itens nos quais você tem trabalhado no gerenciador de arquivos e em diálogos de arquivo em aplicativos. Você pode preferir manter seu histórico de uso de arquivos, ou apenas rastrear sue histórico bem recente.
Desligar rastreamento de histórico de arquivos
Abra o Panorama de Atividades e comece a digitar Privacidade e segurança.
Selecione Configurações ▸ Privacidade e segurança a partir dos resultados. Isso vai abrir o painel Privacidade e segurança.
Clique em Histórico de arquivos & lixeira para abrir o painel.
-
Alterne Histórico de arquivos para desligado.
Para habilitar novamente este recurso, alterne Histórico de arquivos para ligado.
Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.
Essa configuração não afetará como seu navegador web armazena informações sobre sites que você visita.
Restringir a quantidade de tempo que seu histórico de arquivos é rastreado
Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Histórico de arquivos & lixeira.
Clique em Histórico de arquivos & lixeira para abrir o painel.
Certifique-se de que Histórico de arquivos está em ligado.
Sob Duração do histórico de arquivos, selecione por quanto tempo deve-se manter seu histórico de arquivos. Escolha entre as opções 1 dia, 7 dias, 30 dias ou Sempre.
Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.