Controlando serviços de localização

Geolocalização, ou serviços de localização, usa posicionamento da torre da célula, GPS e pontos de acessos Wi-Fi próximos para determinar sua localização atual para usar an configuração de seu fuso horário e por aplicativos tais como Mapas. Ao habilitar, é possível compartilhar sua localização pela rede com um grande nível de precisão.

Desligar os recursos de geolocalização de seu ambiente

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Serviços de localização.

2. Clique em Serviços de localização para abrir o painel.

3. Alterne Serviços de localização para desligado.

Para habilitar novamente este recurso, defina Serviços de localização para ligado.