Bloquear automáticamente su pantalla

Cuando se aleje de su equipo, debería bloquear la pantalla para impedir que otras personas puedan usar su escritorio y acceder a sus archivos. Si alguna vez olvida bloquear su pantalla, puede querer que el equipo la bloquee automáticamente tras cierto periodo de tiempo establecido. Esto le ayudará a asegurar su equipo cuando no lo esté usando.

Cuando su pantalla está bloqueada, sus aplicaciones y los procesos del sistema seguirán en ejecución, pero necesitará introducir su contraseña para volver a usarlo.

Para configurar el tiempo que tarda su pantalla en bloquearse automáticamente:

  1. Open the Activities overview and start typing Screen Lock.

  2. Pulse en Bloq Pant para abrir el panel.

  3. Make sure Automatic Screen Lock is switched on, then select a length of time from the Automatic Screen Lock Delay drop-down list.

Applications can present notifications to you that are still displayed on your lock screen. This is convenient, for example, to see if you have any email without unlocking your screen. If you’re concerned about other people seeing these notifications, switch Show Notifications on Lock Screen off. For further notification settings, refer to Notificaciones y la lista de notificaciones.

Cuando su pantalla esté bloqueada y quiera desbloquearla, pulse Esc, o mueva el ratón de abajo a arriba de la pantalla. Entonces, introduzca su contraseña y pulse Intro o pulse Desbloquear. Alternativamente, simplemente empiece a escribir su contraseña y el panel de bloqueo se subirá automáticamente mientras escribe.