Der Bildschirm sperrt sich zu schnell selbst

Wenn Sie Ihren Rechner für ein paar Minuten verlassen, sperrt sich der Bildschirm automatisch selbst, so dass Sie Ihr Passwort eingeben müssen, um ihn wieder zu benutzen. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen (damit sich niemand an Ihren Sachen zu schaffen macht, wenn Sie den Rechner unbeaufsichtigt lassen), aber es kann lästig sein, wenn sich der Bildschirm zu schnell sperrt.

So legen Sie eine längere Wartezeit vor dem automatischen Sperren des Bildschirms fest:

1. Öffnen Sie die Aktivitäten-Übersicht und tippen Sie Bildschirmsperre ein.

2. Klicken Sie auf Bildschirmsperre, um das Panel zu öffnen.

3. Wenn Automatische Bildschirmsperre aktiviert ist, können Sie den Wert in der Auswahlliste Verzögerung bis zur automatischen Bildschirmsperre ändern.

Wenn Sie nicht wollen, dass der Bildschirm jemals automatisch gesperrt wird, schalten Sie den Schalter für Automatische Bildschirmsperre aus.