Controlando compartilhamento de arquivos por Bluetooth

Você pode habilitar compartilhamento Bluetooth para receber arquivos por Bluetooth na pasta Downloads

Permitir que arquivos sejam compartilhados com sua pasta Downloads

1. Abra o panorama de Atividades e comece a digitar Bluetooth.

2. Clique em Bluetooth para abrir o painel.

3. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado.

4. Dispositivos com capacidade para Bluetooth podem enviar arquivos para sua pasta Downloads apenas quando o painel Bluetooth está aberto.

You can change the name your computer displays to other devices.