Anclar sus aplicaciones favoritas al tablero

Para añadir una aplicación al tablero y poder acceder a ella fácilmente:

1. Abra la vista de Actividades pulsando en Actividades en la parte superior izquierda de la pantalla

2. Pulse en el botón de la rejilla en el tablero para buscar la aplicación que quiere.

3. Pulse con el botón derecho sobre el icono de la aplicación y elija Añadir a favoritos.

De manera alternativa, puede pulsar y arrastrar el icono al tablero.

Para quitar el icono de una aplicación del tablero, pulse con el botón derecho sobre el icono de la aplicación y seleccione Quitar de los favoritos.