Ajout de vos applications préférées au lanceur

Pour ajouter une application au lanceur (dash) afin de pouvoir y accéder facilement :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités en cliquant sur Activités en haut à gauche de l’écran.

2. Cliquez sur l’icône en forme de grille dans le lanceur pour trouver l’application à ajouter.

3. Faites un clic droit sur l’icône de l’application et sélectionnez Ajouter aux favoris.

Vous pouvez aussi faire glisser l’icône sur le lanceur.

Pour supprimer du lanceur l’icône d’une application, cliquez avec le bouton droit sur l’icône de l’application et sélectionnez Enlever des favoris.